Atención a clientes de lunes a viernes   de 9 AM a 6 PM


Aviso de privacidad


IMPORTADORA RYM, S.A. DE C.V.

Av. San Lorenzo 279 Bodega 27 Col. San Nicolás Tolentino, Iztapalapa. C.P. 09850



Conforme a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de particulares y en su Reglamento vigentes, hacemos de su conocimiento que la información personal recabada será utilizada para las siguientes acciones:

  • Para poder realizar los servicios de facturación de la compra-venta de productos y servicios que nos ha confiado.
  • Notificarle cambios y condiciones de nuestros servicios y productos.
  • Evaluar la calidad del servicio o producto que le brindamos.

Para las finalidades antes mencionadas se solicitará al usuario la siguiente información:

Datos de identificación y de contacto:

  1. Nombre completo
  2. Domicilio
  3. Teléfono de casa, celular y/o de trabajo
  4. Estado civil
  5. Firma
  6. Firma electrónica
  7. Correo electrónico
  8. Registro federal de contribuyentes

Datos laborales:

  1. Ocupación
  2. Área o departamento
  3. Domicilio laboral
  4. Teléfono de trabajo
  5. Correo de trabajo
  6. Referencias laborales
  7. Referencias personales
  8. Referencias comerciales

Datos laborales:

  1. Bienes muebles e inmuebles
  2. Historial crediticio
  3. Ingresos y egresos
  4. Cuentas bancarias
  5. Seguros
  6. Afore
  7. Fianzas
  8. Servicios contratados

Límite de uso o divulgación de datos personales:

Hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativa, técnicas y físicas contra daño, pérdida, alteración, destrucción o uso no autorizados.

Ejercicio de derechos como titular de datos personales:

Usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos ARCO) como se establece en la ley Federal de Protección de Datos Personales en Posición de los Particulares y en su Reglamento.

Para revocar el consentimiento otorgado para el uso de sus datos personales puede realizar una solicitud y enviarla a gerencia.operaciones@importadorarym.com, acudir personalmente a nuestro domicilio para ser atendido por la C.P. Lourdes Benítez García, o llamar a nuestro departamento de datos personales al 56121612 ext. 108.

Con la finalidad de poder proceder el trámite, su solicitud deberá cubrir todos los requisitos estipulados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en su Reglamento.

Cookies y protocolo de seguridad en línea:

El usuario que tenga acceso a la Página recibirá archivos que les transmitan los servidores de IMPORTADORA RYM S.A. DE C.V. “Cookie” significa un archivo de datos que se almacena en el disco duro de la computadora del Usuario cuando éste tiene acceso al sitio web. Los archivos pueden obtener información como la identificación proporcionada por el Usuario o información para rastrear las páginas que el Usuario ha visitado. Una cookie no puede leer los datos o información del disco duro del Usuario ni leer las Cookies creadas por otros sitios o páginas.

Cambios al presente Aviso de Privacidad

La actualización del documento se le notificará mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que usted nos proporcionó inicialmente y también a través de nuestro sitio web oficial. Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo en nuestro departamento de ventas al 56121612 extensiones 101, 102, 104 y 111 o por correo electrónico a la dirección gerencia.operaciones@importadorarym.com, o poniéndose en contacto con el C.P. Lourdes Benítez García, responsable del departamento de datos personales, al teléfono 56121612 ext. 108 o visitar nuestra página de internet www.importadorarym.com.mx.

Fecha de última actualización: 01 enero de 2016

No somos responsables de que usted no reciba la notificación de cambio en el Aviso de Privacidad por problemas con su cuenta de correo electrónico o transmisión de datos por internet. Por su seguridad el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en la página www.importadorarym.com.mx.

Consentimiento para uso de datos personales:

La información personal de los usuarios será utilizada exclusivamente por el departamento de datos personales de IMPORTADORA RYM S.A. DE C.V. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos sean transferidos se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

  UBICACIÓN

Importadora RYM S.A. de C.V.
Av. San Lorenzo N° 279 Bodega 27
Col. San Nicolás Tolentino, México DF C.P. 09850

*   |  Entrega a domicilio sin costo en el área metropolitana a partir de $1,500 pesos

  ESTAMOS CONECTADOS

Todos los derechos reservados a Importadora RyM

Lola Diseño